【平成25年10月20日開催】無料法律相談会 in 第31回江東区民まつり

開催日時:平成251020日(10001330

開催場所:都立木場公園(東京都江東区木場4丁目)

参加者数:約13

当日の様子:例年10月の土日に開催され、二日間で40万人参加のお祭りといわれていますが、当日は、激しい雨のため午後から中止となってしまいました。「これは10年ぶりのことだ」と通りがかりの方が教えてくださいました。あいにくの雨の中、墨田・江東支部作成のクリアファイルにパンフレットをつめたものとお祭りなのでお菓子の「うまい棒」を配布していますが、受け取ってくださった方が500名、無料相談会で着席されて相談をされた方が5名、「簡単に教えてください」と話しかけてくださる方もたくさんいらっしゃいました。「今後は、司法書士さんに相談します」と言ってくださるのはとてもうれしいです。

配 布 物:ファーロvol.31「登記」のスペシャリスト司法書士 ×500

ファーロvol.32 いざ簡裁代理もいたします。   ×500

無料相談中.jpg

無料相談中