【注意喚起】台風12号による7月29日(日)開催予定「司法書士の日」記念公開講座への影響について

平成30年7月29日(日)開催予定の「司法書士の日」記念公開講座へのご来場をご検討中の皆様へ

気象庁の発表によれば、台風12号が7月29日(日)にかけて関東甲信地方に接近・上陸するおそれがあるとのことです。本講座は屋内で開催するイベントではございますが、気象、各種公共交通機関の運行等の状況によっては、イベントを中止させていただく可能性もございます。

やむを得ずイベントを中止する場合は、当サイト、当会 Facebook アカウント、当会 twitter アカウントにてお知らせいたします。当会の電話は、土日祝日は通じません。イベント当日はお電話での対応を致しかねますので、 上記 web サイト等をご覧いただきますようお願いいたします。

当会 Facebook ・・・ https://www.facebook.com/tokyoshihoushoshikai/

当会 Twitter ・・・ https://twitter.com/TokyoSSAssoc

イベントを開催する場合、11時から会館入口にて整理券を配布いたしますが、晴天の場合はかなりの暑さが予想されます。熱中症にはくれぐれもご注意下さいますよう、お願いいたします。

イベント概要お知らせのページ・・・ https://www.tokyokai.jp/news/2018/07/83.html