「しほたんぬいぐるみ」返却不要のお知らせ

令和5年度司法書士の日記念事業「東京司法書士会公認キャラクター『しほたん』のフォトコンテスト」へ、多数の方の御参加ありがとうございました。

本コンテストにつきまして、当初は、コンテスト終了後に「しほたんぬいぐるみ」」を返却していただくことを予定しておりましたところ、「愛着が湧いたので返したくない」、「もっとしほたんと一緒に写真を撮りたい」など、お手元に置いておきたいという多くの声をいただきました。

御意見について当会で検討いたしましたところ、参加者の皆様の熱い声にお応えして、現在配布している「しほたんぬいぐるみ」につき、「御返却は不要」と決定いたしました。

つきましては、本コンテストへ参加された方で「しほたんぬいぐるみ」をお手元に置いておきたい方は、返却していただかなくて結構です(返却もお受付けしています。)。

「しほたんぬいぐるみ」を末永く愛用していただけましたら幸いです。

なお、「しほたんぬいぐるみ」の追加の配布は予定しておりませんので御了承ください。